Accesos

Accesos

Cerrar
Notificación
Mensaje enviado

Tratamiento de datos personales

INGENIO PROVIDENCIA S.A. INFORMA:

 

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales el INGENIO PROVIDENCIA S.A  identificado con Nit 891300238 – 6 realizará el tratamiento de sus datos personales en calidad de responsable, en cumplimiento a lo establecido en la Ley 1581 de 2012, el decreto reglamentario 1377 de 2013 y nuestra política de protección de datos personales.

 

Sus datos personales se usarán solamente para los fines que fueron recolectados de acuerdo con la autorización voluntaria, previa, expresa e informada que otorgó al INGENIO PROVIDENCIA S.A. Sus datos serán tratados mediante el uso e implementación de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas para impedir el acceso indeseado por parte de terceros no autorizados y de este modo asegurar la confidencialidad y debido tratamiento de la información de conformidad por lo definido en la ley.

 

 

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

(i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

(ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

(iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada.

(iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

(v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.

(vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

 

 

Por lo anterior, lo invitamos a conocer la Política de Tratamiento de Datos Personales del Ingenio Providencia S.A a través del siguiente link:
Política de Tratamiento de Datos Personales 

 

 

Los datos de contacto de INGENIO PROVIDENCIA S.A son:

 

Conmutador: 57-2-4183500 Ext. 24514, 24515

Correo electronico: datospersonalesip@providenciaco.com

Dirección: Carrera 9 No. 28 -103 Cali

Dependencia Encargada: Grupo Cumplimiento