Tag Archives: tratamiento de datos personales

Grupo de Cumplimiento

INGENIO PROVIDENCIA S.A. comprometida de velar por el acatamiento de los diferentes programas relacionados con la prevención de lavado de activos, financiación del terrorismo, anticorrupción y la protección de los datos personales que reposan en sus bases de datos, creo el Grupo de Cumplimiento protegiendo de esta manera la reputación y credibilidad de la Organización.

 

Los datos de contacto del Grupo de Cumplimiento son:
Conmutador: 092-4183500 Extensiones 23508,23509,23515
Dirección: Carrera 9 No. 28 -103 Cali

 

 

Manual de Prevención LAFT

 

Política de Tratamiento de Datos Personales 

 

Certificación de Cumplimiento SAGRILAFT

 

Manual de anticorrupción prevención del soborno transnacional

 

Programas de Cumplimiento

Tratamiento de datos personales

INGENIO PROVIDENCIA S.A. INFORMA:

 

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales el INGENIO PROVIDENCIA S.A  identificado con Nit 891300238 – 6 realizará el tratamiento de sus datos personales en calidad de responsable, en cumplimiento a lo establecido en la Ley 1581 de 2012, el decreto reglamentario 1377 de 2013 y nuestra política de protección de datos personales.

 

Sus datos personales se usarán solamente para los fines que fueron recolectados de acuerdo con la autorización voluntaria, previa, expresa e informada que otorgó al INGENIO PROVIDENCIA S.A. Sus datos serán tratados mediante el uso e implementación de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas para impedir el acceso indeseado por parte de terceros no autorizados y de este modo asegurar la confidencialidad y debido tratamiento de la información de conformidad por lo definido en la ley.

 

 

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

(i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

(ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

(iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada.

(iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

(v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.

(vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

 

 

Por lo anterior, lo invitamos a conocer la Política de Tratamiento de Datos Personales del Ingenio Providencia S.A a través del siguiente link:
Política de Tratamiento de Datos Personales 

 

 

Los datos de contacto de INGENIO PROVIDENCIA S.A son:

 

Conmutador: 57-2-4183500 Ext. 24514, 24515

Correo electronico: datospersonalesip@providenciaco.com

Dirección: Carrera 9 No. 28 -103 Cali

Dependencia Encargada: Grupo Cumplimiento